Voir les équipes éligibles pour participer au Main Event Ultimasters AOC [Valorant]

Après le tour de qualification, la compétition connaît déjà (les équipes éligibles pour participer au Main Event Ultimasters AOC) huit équipes s'affronteront pour le championnat.Le prize pool total sera de 2.9K USD.

Valorant-Voir les équipes éligibles pour participer au Main Event Ultimasters AOC
Valorant – Voir les équipes éligibles pour participer au Main Event Ultimasters AOC

Ultimers AOCEst 2021Le premier de Valorant Pour le tournoi, la liste des équipes qui participeront à son événement principal a été déterminée.Après deux jours de duel de qualifications ouvertes, huit équipes se sont qualifiées pour l'événement principal tant attendu.

Du 1 au 14 janvier à 17h, Vikings, Imperial Esports, Athletico Zombies, Vivo Keyd, Black Dragons, AU POINT, Hippos et TREMBALA deviendront les huit équipes en lice pour le titre d'Ultimasters AOC, et donneront la première place au total des prix .Pour 2.9 XNUMX $ US.L'événement diffusera tous les jeux sur la chaîne officielle de culture du jeu de Twitch.

Certains fans ont été surpris par les qualifications, et l'équipe considérée comme la plus populaire a entravé le match.Grl Pwr VALORANT, l'équipe féminine qui a remporté le premier championnat Valorant de la culture du jeu, a été éliminée par SwedishStyle et a fait ses adieux au match.

InGaming, Havan Liberty et Galaxy Carrots sont également deux équipes qui n'ont pas fait assez pour se qualifier pour le Main Event.

La première étape s'est déroulée en mode MD1, après quoi 16 équipes se sont affrontées en mode MD3 et se sont affrontées pour l'une des 8 places.

Vérifiez les résultats de l'équipe de classification définie.

Les Vikings terminent à la veille de leur championnat

Les Vikings sont l'une des huit équipes éligibles pour participer au Main Event Ultimasters AOC, mettant fin à la programmation 2021 deux jours avant le tournoi.

Mardi dernier (5), les Vikings ont annoncé l'embauche de l'Argentin Matthias "Sadak".L'arrivée du joueur met fin à la formation qui représente l'équipe cette année et deviendra le capitaine de l'équipe.

Gustavo "sacy", Gabriel "sutecas", Gustavo "gtn" et Leandro "frz" ont clôturé la formation.