Audible 忘記了我離開的地方並重新開始我的書(已解決)

當您在 Audible 上失去最後一次聆聽位置時,會非常令人沮喪,尤其是當章節超過一個小時左右時。

篩選如此冗長的章節並試圖找到你所在的確切位置可能是一個需要一些耐心的過程。

Audible 可能會因為一些原因忘記您最後的收聽點,例如失去互聯網連接,或者您的 Audible 應用程序已過期。

在本文中,您可以了解 Audible 可能會在您的有聲讀物中失去其位置的原因以及如何解決此問題。

Audible 忘記你離開的原因

Audible 有時可能會忘記用戶在有聲讀物中的位置,因為:

  • Audible 應用程序出現故障,因為它需要更新或需要重新安裝。
  • Internet 連接在播放期間丟失,並且在關閉時未建立。
  • 設備尚未同步。

耳機和一堆木製背景上的書。 有聲讀物概念。

為什麼 Audible 會從頭開始重新啟動書籍?

一些用戶報告說,他們的 Audible 應用程序不斷地重新啟動這本書,失去了他們上次收聽點的任何痕跡。

幸運的是,有一些容易解決的原因可以解釋為什麼 Audible 會不斷重啟您的有聲讀物——請看下面:

您的 Audible 應用程序需要更新

所有應用程序,不僅僅是 Audible,都需要定期更新。 這樣做可以提高安全性,讓您隨時了解任何新的設計功能,更重要的是,修復可能發生的任何病毒或錯誤問題。

當 Audible 不斷重啟您的有聲讀物時,可能是時候檢查您的應用是否需要更新。

在 iOS 上更新 Audible:

  1. 在主屏幕上,點擊 應用商店圖標.
  2. 輕按 搜索 並輸入“有聲”。
    • 如果聽得見 需要更新,您將看到一個更新應用程序選項。
  3. 如果適用,點擊更新應用程序選項,更新將 自動啟動.

在 Android 設備上更新 Audible:

  1. 在主屏幕上轉到 谷歌遊戲商店.
  2. 搜索 搜索欄中的“可聽”。
  3. 在應用程序圖標旁邊,您會看到一個 更新選項 如果有新的更新。
  4. 點擊這裡,更新將 自動開始.

由於 WiFi 不足,它正在重新啟動

如果您退出應用程序,並且您沒有連接到互聯網,Audible 可以忘記您在書中的位置,並在您下次去聽時從頭開始重新啟動它。

這是因為,為了自動保存您的位置,Audible 需要連接到互聯網。

因此,在使用 Audible 時,請始終確保您使用的設備與 Internet 有穩定的連接。

您的應用需要重新安裝

如果 Audible 不斷重啟您的圖書,則可能意味著應用程序本身存在問題。

解決此問題的最佳方法是刪除並卸載該應用程序,然後重新安裝。

不用擔心,刪除 Audible 應用程序不會刪除您的任何數據,一旦您重新登錄,您將可以再次訪問您的帳戶。

如何在 iOS 上刪除和重新安裝 Audible 應用程序:

  1. 按下並 抓住 Audible 的應用程序圖標。
  2. 選擇 ‘刪除應用‘。
  3. 前往 應用商店.
  4. 搜索 “聽得見”,然後點擊安裝。
相關問題  如何在 iPhone 和 iPad 上使用密碼保護 PDF 文檔?

如何在 Android 上刪除和重新安裝 Audible:

  1. 打開 谷歌播放商店。
  2. 在您的個人資料上,滾動並點按“管理應用程序和設備‘。
  3. 輕敲 ‘管理‘。
  4. 滾動並找到 Audible,然後選擇 卸載.
  5. 返回 Google Play 商店的主頁,然後 輸入“有聲” 在搜索欄中。
  6. 輕敲 ‘安裝‘ 在您的 Android 設備上重新安裝該應用程序。

同步出現故障

如果 Audible 一直忘記您在有聲讀物中的位置,則可能是由於同步問題。

要解決此問題,請嘗試按照以下步驟切換“同步設備位置”:

  1. 定位 應用程序中的個人資料圖標。
  2. 輕敲 ‘設置‘。
  3. 輕敲 ‘播放器‘。
  4. 在此菜單中,當您向下滾動時,您會看到“同步設備位置‘。
  5. 嘗試 切換 關閉,然後再次打開。

您如何讓 Audible 自動保存您的位置?

當您退出應用程序時,Audible 將始終自動保存您的位置,因此無需研究如何手動執行此操作。

在極少數情況下,Audible 可能會遇到問題,您的位置可能會丟失。

為避免發生這種情況,請始終確保您已連接到 Internet,並在您能夠這樣做時更新您的 Audible 應用程序。

你能把你的位置保存在一本書中嗎?

Audible 允許其 用戶可以輕鬆快速地保存 使用“剪輯”功能查看他們當前有聲讀物的位置。

“剪輯”功能使 Audible 用戶可以保存他們最喜歡的故事部分以供以後收聽。

以下是使用“剪輯”功能將當前位置保存在有聲讀物中的方法:

相關問題  如何在 iPhone 後台播放 YouTube?

使用適用於 iOS 的 Audible 保存剪輯:

  1. 打開 Audible 應用程序並轉到 播放器屏幕.
  2. 點擊標有“+剪輯”。
  3. 以前的 30秒 的有聲讀物現在將被保存,並會出現一個確認提示。
  4. 在此提示下,您可以選擇將其標記為“添加註釋”或使用“預覽”進行編輯。
  5. 這 ”預習”選項允許您將剪輯延長至 2 分鐘。
  6. 完成後,只需點擊“完畢。”

使用適用於 Android 的 Audible 保存剪輯:

  1. 打開 播放器屏幕 在有聲應用程序中。
  2. 輕敲 ”+剪輯”。
  3. 從這裡您可以添加註釋 或編輯 保存的剪輯。
  4. 輕敲 ”完畢” 當你完成時。

在此處閱讀我們的博客,了解 Audible 會員的好處是什麼?

您可以讓 Audible 跨設備保存您的位置嗎?

Audible 有一個同步選項,使用戶能夠在使用 Audible 應用程序的多個設備上保存他們的位置。

值得注意的是,為了讓 Audible 成功同步您的設備,您必須連接到互聯網。

如何在 Android 應用上同步 Audible:

  1. 打開 Audible 並轉到 你的個人資料.
  2. 從這裡找到 設置菜單,在右上角顯示為齒輪圖標。
  3. 去 ”播放器”。
  4. 向下滾動到“同步設備位置”。
  5. 切換 關閉然後再打開。
    • 您的設備現在應該同步您上次保存的位置.

如何在 iOS 應用上同步 Audible:

  1. 你的個人資料 在應用程序上。
  2. 點擊 小齒輪圖標 在右上角。
  3. 選擇 ”播放器”。
  4. 向下滾動並 切換 同步播放位置選項以同步您的設備。
相關問題  修復 Mac OS X 上的 HP Office jet 打印機軟件安裝

Audible 有書籤功能嗎?

Audible 沒有專門的“書籤”功能,但 Audible 用戶可以使用“剪輯”功能將自己喜歡的段落保存在有聲讀物中。

這些剪輯可以充當書籤,幫助用戶記住情節的某些部分或特定角色的對話。

保存的剪輯位於“剪輯和書籤”部分。

在這裡,用戶可以選擇播放剪輯或“轉到書籤”,這會將聽眾帶到已保存剪輯的確切起點。

在此處閱讀我們的博客,了解為什麼 Audible 不斷向我收費?

Audible 是否具有您所聽內容的歷史功能?

Audible 沒有特定的歷史記錄功能,但回顧您所聽內容的最簡單和最簡單的方法是通過 Audible 應用程序。

要查看您聽過的內容,您只需按照以下步驟操作:

  1. 使用您的 iOS 或 Android 設備,打開 有聲應用.
  2. 屏幕底部 您將看到以下選項; 主頁、圖書館、發現和個人資料。
  3. 輕按 圖書館.
  4. 從這裡您將能夠看到所有可用的列表 有聲讀物.
  5. 下’全部‘(在 iOS 上)或 ‘標題‘(在 android 上),你會看到一行標籤。
  6. 使用選項卡,您可以 篩選 您的清單如下; 未開始、已開始、已下載和已完成。

來源

Share This Post

Post Comment