取消服務後如何保留 att.net 電子郵件

當您從 AT&T 購買任何產品或服務時,您很可能會獲得一個 Att.net 電子郵件帳戶來管理通信。但是,如果您希望取消購買或訂閱的 AT&T 產品或服務,您可能想知道是否允許您保留 att.net 電子郵件。好吧,幸運的是,如果您取消了您的 AT&T 電子郵件帳戶,只要您的帳戶未被閒置或聲譽不佳(由於發送垃圾郵件),您仍然可以訪問您的電子郵件帳戶。

如果您的 AT&T 電子郵件帳戶信譽良好,並且您決定保留電子郵件但不保留服務,您可以在終止後通過取消合併輕鬆保留您的 att.net 電子郵件帳戶。要了解如何取消合併您的帳戶,請按照下面提供的說明進行操作。

但是,在執行取消合併過程之前,請確保 AT&T 互聯網帳戶上沒有欠款。這是因為,如果您的 AT&T 互聯網帳戶上有餘額,您很可能無法訪問您的電子郵件,直到它得到解決。此外,如果您想確保您的 AT&T 互聯網帳戶具有良好的聲譽,您可以與 AT&T 聊天(https://forums.att.com/)。如果您違反了 AT&T 的任何條款和條件,服務提供商將停用您的電子郵件。

有用的建議

安全問題

當您終止服務時,您將不再被允許在 att.com 重置您的電子郵件。因此,建議在終止之前配置安全問題。如果您忘記密碼,這樣做將幫助您輕鬆重置密碼。

將您的電子郵件連接到您的移動帳戶

強烈建議將您的電子郵件連接到您的移動帳戶,因為它有助於將來在需要時重置您的密碼。

合併的電子郵件地址

如果您的 Yahoo 電子郵件已連接到您的 att.net 電子郵件帳戶,則您最有可能選擇取消合併您的電子郵件帳戶。當您取消合併帳戶時,att.net 電子郵件將被刪除。確保在終止後 30 天內處理請求。

相關問題  幫助您的計算機恢復活力 [5 個技巧]

現在,要了解如何取消合併帳戶,請按照下面提供的分步說明進行操作。

  1. 首先,您首先需要在計算機上打開網絡瀏覽器,然後使用 URL 轉到 myAT&T 頁面 –

https://www.att.com/olam/passthroughAction.myworld?actionType=ViewProfile

  1. 進入 myAT&T 頁面後,您將在屏幕上看到一個登錄頁面。在登錄頁面的相關字段中,您需要輸入您的 AT&T 帳戶會員 ID密碼您將登錄到您的 AT&T 帳戶。
  2. 登錄 AT&T 帳戶後,您需要單擊“個人資料”選項。這將展開屏幕上的菜單。從展開的菜單中,您需要選擇更新我的個人資料選項。您將被引導到下一個屏幕。
  3. 在下一個屏幕上,您需要選擇AT&T 電子郵件帳戶部分帳戶配置文件選項這樣做會在屏幕上打開另一組選項。
  4. 從顯示的選項中,您需要通過導航到“會員 ID”部分來選擇“刪除帳戶”選項
  5. 在“會員 ID”部分選擇“刪除帳戶”選項後,您需要按“確定”按鈕。這樣做將確認您刪除帳戶的操作。
  6. 要了解您帳戶的帳戶刪除是否得到確認,您需要驗證用戶信息部分下的狀態
  7. 您會在“用戶信息”部分的底部找到“狀態”選項在這裡,您會找到顯示“已禁用的選項
  8. 如果您看到“已顯示”選項出現在“狀態”下,則表示該過程已成功完成。
  9. 現在,如果您希望繼續使用您的 Yahoo Mail 帳戶,您只需使用相關的登錄憑據登錄您的 Yahoo Mail 帳戶。之後,您只需要選擇“取消合併”按鈕。您會在頁面右下角找到取消合併按鈕。
相關問題  CenturyLink 電子郵件密碼重置 | 更改 CenturyLink 密碼

而且,這就是您在取消公司服務後可以輕鬆保留您的 att.net 電子郵件帳戶的方法。

Share This Post

Post Comment