¿El valor predeterminado de la configuración de seguridad de la cuenta Microsoft finalmente no cambiará?
La configuración de seguridad de la cuenta de Microsoft finalmente seguirá siendo la misma de forma predeterminada. Aunque ha aparecido temporalmente un documento de soporte para notificar a los usuarios de Outlook sobre el cambio, las cuentas de Microsoft todavía no iniciarán sesión automáticamente.
Muchas personas han expresado críticas desde que se anunció el cambio, y ahora la respuesta de Microsoft puede ser bienvenida. Pero curiosamente Microsoft no se describe a sí misma como "atrasada" ni nada parecido. Alex Simons, vicepresidente sénior de gestión de programas de identidad y acceso a redes de Microsoft, dijo a The Verge:
“No habrá cambios en las experiencias de inicio de sesión de empresas (Microsoft Entra) y consumidores (Microsoft Account) en febrero”,
"Los informes de los medios se basaban en información incompleta que el equipo de productos de Microsoft difundió por error. La notificación errónea ha sido eliminada".
Estas palabras también suscitaron más preguntas y dudas. ¿Qué información está incompleta? ¿Por qué se notifica a los usuarios los cambios? Si "nada está cambiando", ¿por qué el subtítulo del documento de soporte dice "Su experiencia de inicio de sesión está cambiando"? Esta cuestión cada vez es más confusa. Si tomamos la declaración de Microsoft al pie de la letra, es decir, que nada ha cambiado, entonces quizás el cambio nunca ocurrió o Microsoft y los medios no lo describieron completamente. Pero si efectivamente así fuera, el subtítulo ya no tendría sentido. Es más, el documento de apoyo también dice otra frase:
"La experiencia de inicio de sesión en el navegador web está cambiando, de modo que iniciará sesión automáticamente en cualquier producto o servicio que use su cuenta de Microsoft, a menos que cierre la sesión o use una ventana de navegación privada. A partir de febrero de 2025, se recordará su información de inicio de sesión, pero si inicia sesión en una computadora, teléfono o tableta que no es de su propiedad, o en un dispositivo al que accede otra persona, debe seguir los pasos a continuación para usar una ventana de navegación privada".
Las últimas noticias, reseñas y guías de Windows y Xbox están aquí.
Puede ver una versión archivada del documento de soporte al 2025 de enero de 1 a través de Wayback Machine. Outlook también notificaría a los usuarios sobre el cambio, que iniciarían sesión automáticamente en las cuentas, pero Microsoft ha eliminado la notificación y ha declarado que nada ha cambiado. (Fuente de la imagen: Future)
La notificación a los usuarios de Outlook dice: "Su experiencia de inicio de sesión está cambiando para que se le recuerde a menos que utilice una ventana de navegación privada o cierre la sesión explícitamente". Microsoft debería ser claro sobre qué información falta, y estos documentos de soporte y notificaciones de Outlook son creados y publicados por Microsoft. Estos proyectos parecen existir por una razón, incluso si fueron lanzados por error.
¿Tal vez Microsoft creará un documento de soporte para describir cambios que nunca fueron planeados? ¿Tal vez el cambio sólo se aplique a ciertos usuarios? Otra posibilidad es que el cambio se retrase en algún momento en el futuro, y Microsoft podría aclarar todo esto fácilmente.








