如何永久刪除您的 LinkedIn 帳戶

LinkedIn是世界上最受歡迎的職業發展平台。 有時您可能會覺得不再需要 LinkedIn 帳戶。 在這種情況下,您可能希望刪除您的 LinkedIn 帳戶。 為此,LinkedIn 提供了一個簡單的選項來永久刪除您的帳戶。 如果您想暫時休息一下,您可以簡單地停用您的 LinkedIn 帳戶。

筆記 – 在刪除您的帳戶之前,您必須取消 LinkedIn 高級訂閱。

如何使用 Android 和 iPhone 刪除您的 LinkedIn 帳戶

[1] 打開 領英 iPhone 或 Android 上的應用程序。

[2] 確保您已登錄。如果沒有, 登入 與您的憑據。

[3] 點擊你的 輪廓 左上角的圖標 主屏幕.

[4] 輕按 設置 在邊欄的底部。

[5] 選擇 帳戶偏好 在下一頁。

領英賬戶偏好

[6] 向下滾動到 帳戶管理 在下一頁上,然後單擊 關閉賬戶.

關閉linkedin賬戶

[7] 輕敲 繼續.

如何刪除linkedin賬戶

[8] 選擇一個 原因 關閉您的 LinkedIn 帳戶,然後單擊 下一個。

選擇原因

[9] 輸入您的 LinkedIn 密碼以確認關閉您的帳戶。

如何刪除linkedin賬戶

[10] 輕敲 關閉賬戶。

如何使用瀏覽器刪除您的 LinkedIn 帳戶

[1] 在您的 Windows 或 Mac 計算機上選擇您喜歡的網絡瀏覽器。

[2] 輸入 LinkedIn 網站的 URL (https://linkedin.com/)。

[3] 登錄您的帳戶並點擊 右上角的選項。

[4] 選擇 設置和隱私 從下拉框中。

設置和隱私

[5] 在左側菜單窗格中,單擊 帳戶偏好 並選擇 帳戶管理.

帳戶首選項

[6] 點擊 關閉賬戶。

如何刪除linkedin賬戶

[7] 點擊 繼續 按鈕。

[8] 選擇關閉您的 LinkedIn 帳戶的原因,然後點擊 下一個 按鈕。

如何刪除linkedin賬戶

[9] 輸入您的 LinkedIn 密碼以確認關閉您的帳戶。

[10] 點擊 完畢 按鈕關閉您的 LinkedIn 帳戶。

如何刪除linkedin賬戶

經常問的問題

永久刪除領英帳戶需要多少天?

從其服務器中永久刪除您的所有信息最多需要 30 天。

刪除LinkedIn賬號後可以找回嗎?

是的。 您可以嘗試登錄或使用關閉電子郵件中提供的鏈接直接重新打開您的 LinkedIn 帳戶。

關閉 LinkedIn 帳戶會刪除所有數據嗎?

是的。 關閉帳戶將從其服務器中刪除所有數據。

相關問題  關於天空電視 + 智能電視的 8 個答案(適合初學者)

Share This Post

Post Comment